Gutes aus dem Steirischen Vulkanland! 

Unser Meisterbetrieb ist sehr stark im Steirischen Vulkanland verwurzelt und daher beziehen wir unsere Rohstoffe weitgehend aus der Region. Daraus kreiert unser einfallsreiches Bäcker- und Konditorenteam Backwaren in einmaliger Qualität. Selbstverständlich verzichten wir auf fertige Backmischungen und stellen alle Produkte in traditioneller Handwerkskunst her. Diese konsequente Arbeitsweise und die Tatsache, dass bei uns den ganzen Tag über frische Semmeln und Gebäck gebacken werden, wissen Menschen aus der ganzen Südoststeiermark zu schätzen und kommen immer wieder gerne zu uns.

Stolz können wir auf den Innovationspreis 2016 vom Verbund Steirisches Vulkanland für unser köstliches Vulkanbrot verweisen. Zudem befindet sich in unserem Team der österreichische Meister im Handsemmelschlagen von 2014

Wir legen größten Wert auf die sorgfältige Ausbildung unserer Lehrlinge, die in unserem Betrieb als die Meister von morgen in die Geheimnisse höchster Backkunst eingeweiht werden.

Wir freuen uns schon darauf, auch Sie bald bei uns begrüßen und Sie mit unseren Backwaren begeistern zu dürfen.

Stephan Uller & Team